Общество с ограниченной ответственностью Хлебокомбинат «Золотой Колос» организован в 2017 году. Подготовка к запуску данного проекта началась еще в 2012 году. За пять лет проведена огромная работа по приведению помещения хлебокомбината в соответствие с действующими нормами, закупка и монтаж оборудования, разработка рецептур и выработка оптимальной технологии, позволившая в итоге производить качественные хлебобулочные изделия. На предприятии подобран профессиональный персонал, прошедший специальное обучение.

Объем производства хлебокомбината более 5 000 килограмм хлебобулочных изделий в сутки. Предприятие имеет собственный транспорт для доставки готовой продукции до наших Заказчиков. Площадь хлебокомбината более 800 квадратных метров. Разработанная нашими технологами рецептура и технология, применяемое при производстве оборудование позволяет производить не только качественный, но и полезный продукт, отличающийся хорошими вкусовыми характеристиками.

При производстве применяется высококачественное сырье. Предприятие постоянно осуществляет входной контроль поступающего сырья в лаборатории. Ежедневно производится контроль выпускаемой продукции, соблюдение технологии при производстве хлебобулочных изделий. На предприятии имеется собственный отдел контроля качества.

Номенклатура хлебобулочных изделий, производимая предприятием, насчитывает более 50 наименований, но основным продуктом является формовой хлеб.

Хлеб — продукт который ежедневно употребляется в любой семье.

При этом немногие задаются вопросом о его пользе либо вреде. В последнее время участились случаи появления на рынке некачественного, вредного человеку продукта. В гонке за количеством и минимизации расходов очень многие производители производят некачественный продукт. Основными нарушениями при производстве являются: не соблюдение санитарных норм при производстве, как в помещении, так и сотрудниками, производящими выпечку, использование устаревшего оборудования, отработавшего не один десяток лет, без чистки и капитального ремонта. Учитывая, что производство хлебобулочных изделий связано с непосредственным контактом человека и оборудования с продуктом, употребляемым нами в пищу, следует особое внимание уделять помещению для производства работ, хранению сырья, готовой продукции, транспортировке. Не редко встречаются предприятия, производящие хлебобулочные изделия в помещениях не пригодных для пищевого производства, сотрудниками без специализированной одежды, санитарных книжек, на оборудовании, не сертифицированном для данного производства.

Наше предприятие на первоначальном этапе уделило особое внимание к помещению, сотрудникам и оборудованию. В помещении был сделан качественный ремонт с соблюдением всех необходимых требований, сотрудники предприятия имеют необходимую для работы квалификацию, специализированную одежду для работы с пищевым продуктом. На предприятии установлено новое, сертифицированное оборудование.

При разработке технологии производства и рецептуры хлебобулочных изделий мы гарантировано не применяем добавки, сухие дрожи, продукты, содержащие ГБО и иные вредные вещества. Изначальная цель, поставленная руководством перед нашими технологами — производить высококачественный, экологически чистый продукт. Данная цель достигнута нашим предприятием и на сегодняшний день мы можем с гордостью сказать, что продукция, выпускаемая Хлебокомбинатом «Золотой Колос» является качественной и экологически чистым продуктом, который ежедневно будет радовать Вас и Вашу семью.

Made on
Tilda